Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-15


Автор: Елена123 1.09.2005 - 11:43
Девочки, а у меня тоже вопрос. Я делала мастику, когда я это ракатываю в блин и потом "одеваю" на торт, мой "блин" складывается складками и на торте в некоторых местах видно как бы "швы". Возможно это нормально, но когда я смотрю на пофесиональные торты, то выглядят они безупречно. Скажите, так должно быть или мастика должна принимать конфигурацию изделия?
Я хотела присоеденить фотографию моего торта, но не нашла как это сделать. Подскажите, пожалуйста.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)