Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Лицом Арап, Душою Русский. |
Автор: innok 29.05.2008 - 19:34 |
Hunnymammy Ларачка, во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ с работой! Главное начать, а там разберёшься! Про пирог. Елементарно Ватсон! Тесто - быстрое слоёное (ето когда холодное масло с мукой в крошку рубишь), выкладываетсаы по весй форме + бортики. Начинка: Сваренные в маленьком кол-ве воды яблочные дольки с большим кол-вом корицей, сахаром. Сверху накрываешь, таким же тестом и делаешь отверстие для пара. Края защипать, украсить по желанию. Смазать крепкой заваркой и печь. Подавать горячим с ванильным мороженным. Всё! |