Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня |
Автор: Хель 12.09.2007 - 17:50 |
Lvitsa Жанночка, спасибо, дорогая, огромное, до закрыть в собственном соку я даже и не додумалась, правда, со всеми закрутками у меня большие напряги . Засолить все же попробую, рассол вроде не очень соленый... А относительно помидоров в харчо - еще в далекие младенческие времена, когда еще была жива наша менгрельская родня, у меня намерво засели в подсознании наставления: никогда не класть помидоры в харчо, только если уж очень хочется и токмо для кислоты, харчо должно быть розовым от слив, а не красным от томатов ... Не знаю, откуда взялся этот рецепт, но мне действительно очень он нравится, с помидорами - это совсем другой суп, вкусный, но другой. Или это еще один рецепт харчо, здесь ты у нас эксперт . Нанико Нана, прости, что не похвалила твои блюда, а ведь мясо с овощами сразу уволокла . Очень вкусно выглядит! |