Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Нанико 9.09.2007 - 03:20
Чебуреки
4ст. муки
1 1/3 воды
1 ст.л.масло растительное
1 яицо.и соль

начинка(все конечно зависит от вашеи фантазии и вашего вкуса,экспериментируйте)

Фарш,мелко нарезанныи лук,(я добавила листья шпината,одну сочную помидорку,зелень петрушки,киндза)
соль.специи.Если фарш получиться крутои,добавьте1-2ст.л.сметаны или кефира.

способ приготовления.
Вскипятить воду,+масло подсолнечное,сразу заварить от положенного количества 1стакан муки и перемешать хорошо.(не боитесь камочков если хорошо месить они пропадут).Остудить,после добавить 1яицо + остальное кол-ва муки.Положить тесто на 1час,в процессе еще один раз перемять тесто.
раскатываем тоньким слоем.
жарим на разогретом масле.Чебуреки 4ст

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)