Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Нанико 6.09.2007 - 16:55
Цитата (Lvitsa @ 6.09.2007 - 14:22)
Варенье из райских яблочек.
1 кг яблочек
1 кг сахара
350 мл воды

Яблочки помыть,удалить остатки соцветий,подрезать хвостики,наколоть.
Сахар закипятить с водой до полного расстворения.Этим горячим сиропом залить яблочки.Придавить яблоки тарелкой,чтобы были полностью погружены в сироп,иначе покроются пятнами.Оставить часов на 5.Закипятить.Оставить на 12 часов.Когда произойдет полное пропитывание яблок сахаром,то они сами опустятся на дно.Значит можно варить варенье до готовности.На медленном огне,до прозрачности.
Аккуратно,ложкой уложить в сухую банку ,залить сиропом.Закатать или укупорить любой крышкой.
Вкусно.Красиво.Отличное украшение для пирожных и тортов

(Lvitsa @ 6

О,раиские яблоки-это раиское наслаждение.Выглядит очень вкусно,заманчиво.
Мои сын обожает варенье из раиских яблок,надо будет сделать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)