Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Lvitsa 30.08.2007 - 17:57
шельма
Цитата
А по поводу соды можешь подробнее рассказать? Какие пропорции нужны?

Я сама таким способом,варенье не варила.Спросила у подруги.Напишу тут и добавлю продолжение в сам рецепт.

На 5 литров воды-500 г соды.Замочить орехи на 3-4 часа.Затем хорошо промыть несколько раз.Залить водой,прокипятить,воду слить.Залить опять водой,чтобы покрыло орехи,добавить 250 г сахара,проварить после кипения 30 минут -вылить.А дальше варить как в рецепте.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)