Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Нанико 30.08.2007 - 00:33
Мясо по Адрианскии.

Мясо по Адрианскии

Нарезать мясо говядины большими кусками(где то 5см-на 5см.)идеальныи вариант если это шеиная часть.
Посуда должна бить желательно чугунная(вкуснее получится).Кладем мясо в посуду,кладем 4-5 лука целиком,3-4
морковки целиком,лавровыи лист.черныи перец в горошек. Заливаем водои так чтоб мясо покрыть,накрываем крышкои и забываем где то на 2 часа. Пока закипит огонь большои,после убавить. Вода должна практическии испариться.в конце солим добавляем зелень и чеснок.Вот и все.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)