Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Нанико 30.08.2007 - 00:24
Болгарскии перец в Итальянском соусе

Болгарскии перец в Итальянском соусе Болгарскии перец в итальянском соусе

Болгарскии перец в итальянском соусе.(мое любимое блюдо)
Берем болгарскии перец,промыли,высушили и в духовку печь.
испеченные перцы очищаем от кожуры и от семечек.

Соус: На оливковом масле(можно и на подсолнечном) жарим мелко нарезанный чеснок 1шт.+2гол.лука(Желательно натереть на терку или в блендер,чтоб в соусе лука не было заметно)+1,5;2кг.Помидор(очистить от кожицы)и увариваем эту смесь на маленьком огне до густоты сметаны, (посуду крышкои не накрываем)+соль, перец,петрушка,кинза+сельдереи,+реган+мята.Соус Готов.
Теперь в готовыи соус кладем заранее очищенные перцы.
П Р И Я Т Н О Г О А П П Е Т И Т А.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)