Болгарскии перец в Итальянском соусе
Болгарскии перец в итальянском соусе.(мое любимое блюдо) Берем болгарскии перец,промыли,высушили и в духовку печь. испеченные перцы очищаем от кожуры и от семечек.
Соус: На оливковом масле(можно и на подсолнечном) жарим мелко нарезанный чеснок 1шт.+2гол.лука(Желательно натереть на терку или в блендер,чтоб в соусе лука не было заметно)+1,5;2кг.Помидор(очистить от кожицы)и увариваем эту смесь на маленьком огне до густоты сметаны, (посуду крышкои не накрываем)+соль, перец,петрушка,кинза+сельдереи,+реган+мята.Соус Готов. Теперь в готовыи соус кладем заранее очищенные перцы. П Р И Я Т Н О Г О А П П Е Т И Т А. |