Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Нанико 29.08.2007 - 21:00
ФИЛЕ КАРПА С ОВОЩНОИ ЗАПРАВКОИ

ФИЛЕ КАРПА С ОВОЩНОИ ЗАПРАВКОИ Филе карпа очистить от косточек

Филе карпа очистить от косточек.Отбить и намазать овощнои смесью.
сложить конвертиком,обвалять в панировочных сухарях,потом в кляре,
и обжарить с двух сторон на сковороде.После поставить в духовку на 10-15мин.

Овощная смесь:Чеснок,петрушка,укроп,мята,орехи перемолотые,
болгарскии перец,соль, оливковое масло,и сок лимона растереть
в ступке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)