Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Нанико 28.08.2007 - 19:03
Хачапури быстрого приготовления.
Тесто: мука,сода 1ч.л.(Без верха) и кефир.(мацони,кислое молоко)
На один хачапури берите две ладони муки с верхом.
Замесить мягкое тесто. Через 15 мин. можно печь на раскаленной сковородке
на растительном масле.
Начинка:сыр(сулугуни,имеретинскии,брынза)с расчетом 200-250 гр на один хачапури.
Если сыр обезжиренныи добавьте сливочное масло.
Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)