Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Нанико 28.08.2007 - 18:51
Отварить фасоль.
остудить и отжать.
Молотые грецкие орехи(150-200гр) смешать
с чесноком,с красным горьким перцем,
с молотыми семенами кинзы,с солью,
с молотым шафраном, лук нарезать полу кольцами
нарезать мелко зелень(петрушку,и сельдереи)
смешать с фасолью.
Приготовить кукурузную лепешку-Мчади,в духовке.(кукурузную муку смешать с водои.и солью)печем до золотистои корки.
Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)