Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Нанико 27.08.2007 - 23:31
Цитата (Ina @ 28.08.2007 - 00:19)
Нанико
Спасибо, рецепт то я уже нашла и сварила, просто не знаю сколько чего добавлять, так как не знаю должно ткемали быть сильно острым или нет, кислым или кисло-сладким, приправила на свой вкус, получилось вкусно, ноя не знаю правильного вкуса.

Это не возможно объяснить на словах но попробую. biggrin.gif
Можно на Ты?
Ты должна ощущать кисло-сладкии вкус и ненавязчивое после вкусия каждого ингридиента которую ты добавила в ткемали.Если чувствуешь к примеру что преобладает вкус чеснока она будет перебивать все остальное.Тут не мастерство а чувство меры важнее всего.
Не знаю насколько доходчиво объяснила,если что спрашиваи не стисняися biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)