Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Нанико 27.08.2007 - 21:18
Цитата (Lvitsa @ 27.08.2007 - 21:38)
Нанико
Нана,есть за что хвалить!Ты когда разберешься с фотками,напиши рецепт ачмы.У нас его нет.Тесто у тебя очень хорошее,тоненькое.На снимке видно.В ачме это самое главное.Я не люблю,когда теста много. tongue.gif

Хорошо договорились biggrin.gif
Тесто конечно нада раскатать хорошенько,но очень важную роль играет мука.В разных странах она под разным названием идет.Думаю в Тбилиси есть "МАКФА"и "ЗАТЕИНИЦА".эти два отлично соотвецтвуют высшему сорту,и подходят для ачми и не только. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)