Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня |
Автор: Lvitsa 27.08.2007 - 20:25 | ||
Нанико Ачма-супер!Я всегда ленюсь ее готовить. Хинкали-красавцы!Молодец!Золотые ручки! Ina
Можно.Некоторым людям нельзя есть кислое,а ткемали любят,так вот и варят,как моя подруга,из сладких слив.У меня есть рецепт ткемали из терна,туда кроме молотох семян кориандра,и красного перца болше ничего не нужно.А получается-объедение.Это хорошая альтернатива дла тех, у кого нет возможности купить нужные специи. Ткемали из терна. |