Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Lvitsa 27.08.2007 - 20:25
Нанико
Ачма-супер!Я всегда ленюсь ее готовить. biggrin.gif
Хинкали-красавцы!Молодец!Золотые ручки!

Ina
Цитата
Скажите пожалуйста а можно сварить ткемали из спелых, не зелёных слив?

Можно.Некоторым людям нельзя есть кислое,а ткемали любят,так вот и варят,как моя подруга,из сладких слив.У меня есть рецепт ткемали из терна,туда кроме молотох семян кориандра,и красного перца болше ничего не нужно.А получается-объедение.Это хорошая альтернатива дла тех, у кого нет возможности купить нужные специи.
Ткемали из терна.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)