Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Lvitsa 27.08.2007 - 20:14
шельма
Орехи становятся черного цвета после того,как полежат в извести и в квасцах.Видимо потому и не потемнели у тебя (давай на -ты,ладно?).У меня никогда такого не было,поэтому не могу сказать,почему сироп тягучий.Видимо все-таки не задубились до конца.Или же промывала не достаточно.А квасцы можно купить в аптеке.Самое главное,что на вкусе не отразилось.Ничего,в следующий раз будет лучше.Я вот недавно узнала,что орехи выдерживают в соде,не заморачиваясь с известью и квасцами.Меня на базаре бабулька просвятила.Сама пока не пробовала,потому ничего сказать не могу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)