Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня |
Автор: Lvitsa 24.08.2007 - 11:23 |
fibi МАрина,я уже и в "спасибы" заглянула и тут полюбовалась.Очень аппетитно у тебя получилось.Молодец!Так легко осваиваешь разные кухни мира. Рыба вкусная.Мне нравится.Очень.От стандартных рецептов очень отличается пряным вкусом.Ароматная,можно с костями кушать. Вот хмели сунели-это сбор разных сухих трав,я не пользуюсь.Для каждого блюда я сама подбираю,именно те приправы,которые подходят.В каждом рецепте у меня это написано. Если учитывать,что у вас это проблематично найти,то обходись молотым кориандром,это самая "главная"специя в грузинской кухне.Почти во всех блюдах она присутствует. Вернись на страничку назад,там девочка показывала снимки пачек с пажитником и хмели сунели,может и у вас такое найдешь. И еще,что главное в грузинской кухне-это много свежей зелени в каждом блюде. |