Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Нанико 22.08.2007 - 03:46
ПаНаМА
Здравствуите.
Для ткемали(особенно из слив зеленого цвета) практическии самыи важныи из зелени это Фенхель.(не корень а зелень)
Мои рецепт простои.Отварить сливу(на 1кг.сливы 1/2 стакана воды) до абсолютнои мягкости.
остудить.Протереть через сито.
В однородную массу из слив добавить(я все делаю на глаз,по вкусу)
чеснок,красныи молотыи горькии перец,молотые семена кориандра,
свежии пучок петрушки, свежеи кинзы,и Фенхеля(кама)..
соль по вкусу.
Если нет Фенхеля замените укропом,тоже вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)