Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: кенга 28.06.2007 - 13:18
Lvitsa Жанна, я боялась, что баклажаны в кляре не пропекутся и будут сырые. Но я как раз купила тогда сизый баклажан- не темнофиолетовый, а с белыми крапинками, он такой вкусный! внутри белый и нет горечи. Вот из него в кляре баклажанчики получились очень вкусные! А соус был на основе хлеба, грецких орехов и масла растительного, с чесночком конечно. очень сочетаемые продукты, просто праздник для желудка, как муж говорит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)