Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня |
Автор: Lvitsa 25.06.2007 - 13:38 |
Кабачки в кляре под чесночным соусом. 1 кг. молодых кабачков. Кляр. 250 мл молока или -воды,газированной воды,пива. 1 яйцо черный молотый перец по вкусу красный молотый перец по вкусу соль мука-примерно 4-5 ст. ложки. Кабачки очистить,нарезать колесиками толщиной в 0,5 см. В молоко вбить яйцо и специи,хорошо взбить,добавить муки,чтобы получилось полужидкое тесто. Окунать кабачки и жарить в глубоком растительном масле,на хорошо разогретой сковородке. Соус. 50 мл уксуса 50 мл кипяченной холодной воды 5 зубочков чеснока-толченых 1 пучок зелени кинзы-мелко нарезанной соль Обжаренные кабачки поливать соусом и желательно сразу кушать,пока хрустящая корочка. Shot with E880. |