Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Lvitsa 25.06.2007 - 13:38
Кабачки в кляре под чесночным соусом.

1 кг. молодых кабачков.

Кляр.

250 мл молока или -воды,газированной воды,пива.
1 яйцо
черный молотый перец по вкусу
красный молотый перец по вкусу
соль
мука-примерно 4-5 ст. ложки.

Кабачки очистить,нарезать колесиками толщиной в 0,5 см.

В молоко вбить яйцо и специи,хорошо взбить,добавить муки,чтобы получилось полужидкое тесто.
Окунать кабачки и жарить в глубоком растительном масле,на хорошо разогретой сковородке.

Соус.
50 мл уксуса
50 мл кипяченной холодной воды
5 зубочков чеснока-толченых
1 пучок зелени кинзы-мелко нарезанной
соль

Обжаренные кабачки поливать соусом и желательно сразу кушать,пока хрустящая корочка.

Кабачки в кляре под чесночным соусом
Shot with E880.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)