Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Lvitsa 1.04.2007 - 08:29
Вalерия
Цитата
Жанн может ты ответишь-мне показалось что очень долгий период тушения,да еще и предварительно отваренные шампиньоны

Конечно автору виднее,но мне тоже кажется,что пол часа тушить уже готовые грибы не стоит.Самое главное ,чтобы выпарилась лишняя вода от грибов.Я так думаю.
Рада,что и тебе понравились помидоры. smile.gif
Поздравляю с новой мебелью!Раз обмыли,значит долго прослужит! laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)