Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня |
Автор: 777first 24.02.2007 - 15:53 |
777first Чтобы приготовить харчо,не обязательно столько приправ.Достаточно сухой молотой кинзы(кориандр),красного перца,свежей зелени кинзы и петрушки(можно и без нее),1-2 зубочка чеснока.Если нужен рецепт харчо,я могу написать. [/QUOTE] хочется максимально приблежонный вариант... видать в дной из прошлых жизней гулял по горам Кавказа... взяли вино... хотели уже всё до конца грузинское... да простят меня грузины (знаю, на экспорт вы настоящее вино не отправляете), но более я не покупатель ЭТОГО... с таким успехом можно было за 2 долара взять Хванчкару пятого отжима... |