Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Lvitsa 25.01.2007 - 13:46
Угощайтесь!Пеламуши.

Угощайтесь


1 литр натурального,чистого виноградного сока из черного винограда
0,5 стакана пшеничной муки
0,5 стакана кукурузной муки
сахар по вкусу
ваниль,совсем крошечку

В небольшом количестве холодного сока разводим муку,хорошо размешивая,без комочков.Остальной виноградный сок доводим до кипения в кастрюльке с толстым дном и понемногу вливаем разведенную муку,постоянно помешивая.Пробуем на вкус,если кисловато,добавляем сахар.Варим постоянно помешивая,до сильного загустения(10 - 15 минут).Пробуем,чтобы не было вкуса муки.
Разливаем в мелкие тарелочки,блюдца.Сверху можно посыпать грецкими или лесными орешками.Когда остынет,можно кушать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)