Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня |
Автор: eshba 11.01.2007 - 17:18 |
Lvitsa Ой, а мне запросто все повыпотрошить. Здсь на рынке продают уже курочки опаленные, а я все равно найду , что опалить. Терпеть немогу когда с волосами. А требуху здесь очищенную продают, но плохо, хоть она и белая, я ее все равно очищаю и запаха противного нет. Еще 3 воды сливаю после закипания. Сама знаешь, на наших кавказских свадьбах, ДР, крестины и т.д., хочешь не хочешь научишься все делать, ой а сколько их было..., все соседи соберутся и готовят, классно. А когда бычка или другую живность забивают, так все вместе!!! Ностальгирую, здесь не так. |