Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Lvitsa 29.11.2006 - 16:05
Лобио по осетински.

500 г лобио
2 головки репчатого лука
1 пучек кинзы
1 ч.л. молотой кинзы
0,5 ч.л. кондари (чабрец,тимьян)
0,5 ч.л. уцхо сунели(пажитник,шамбала) не обязательно
красный молотый перец
соль
50 мл растительного масла

Если нет специй,можно обойтись свежей и молотой кинзой, и перцем.

Фасоль предварительно замачиваем.Заливаем водой,чтобы только прикрыло,доводим до кипения и сливаем воду.Заливаем чистой водой и варим до готовности.
Если нет времени для замачивания,то два раза меняем воду после закипания.
После этой процедуры вздутие живота отменяется. smile.gif
Лобио должно быть мягким и целеньким.
Сливаем воду и пока горячее заправляем специями,солим,посыпаем нарезанным на полукольца луком и зеленью.Заправляем маслом.

Лобио по осетински

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)