Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня |
Автор: Lvitsa 23.11.2006 - 16:21 |
Острый соус из винограда. 500 мл виноградного сока с мякотью 3-4 зубчика чеснока 1 пучек кинзы 1 пучек укропа красный молотый перец по вкусу 0,5 ч.л. молотых семян кинзы 0,5 ч.л. уцхо сунели 1/2 стакана грецких орехов соль Берем несозревший,кислый виноград.Толчем ягоды,удаляем косточки и шкурку.Полученый сок с мякотью заправляем толченым чесноком,свежей кинзой,свежим укропом,красным молотым перцем,сухой кинзой,уцхо сунели(пажитник или шамбала),перекрученными грецкими орехами,солим. Можно и без орехов. |