Теплый картофельный салат.
3-4 отварных картошки 1 соленый зеленый помидор( 2 соленых огурца) 1 репчатая луковица 50-100 г любой колбаски(копченая лучше) 2 ст л зеленого горошка зеленый лук укроп 2-3 ст ложки растительного масла черный молотый перец немного горчицы(по желанию) соль
Пока варится картошка(можно в мундире,можно и очищенную),нарезаем кубиками колбаску,помидорчик или огурчик.Лук репчатый -полукольцами.Зелень не очень мелко.В растительное масло вмешиваем горчицу,если не любите,то и так сойдет. Горячую картошку режем на кубики,солим ,перчим и смешиваем аккуратно с остальными продуктами. Кушаем сразу.Но и в холодном виде,тоже вкусно. Приятного аппетита!
|