Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Lvitsa 15.11.2006 - 10:49
Зоя
Цитата
Жанна, точно, я просто морковь с луком обжаривала,

Нелли,тогда у тебя совсем другой рецепт!Что -то необычное,жаренная морковь с луком,а потом и рассолом залитая?А как же масло?Напиши подробней ,если сможешь.

Цитата
Там такой запах стоит, сплошные фитонциды, клянусь.

Нель,наверное в этом Гилрое никто гриппом не болеет! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)