Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня |
Автор: Зоя 14.11.2006 - 19:40 |
Lvitsa Жанна, точно, я просто морковь с луком обжаривала, тогда все приходило одновременно. А если сырую, то может и дольше. С чесноком поняла, я поищу помоложе, у нас тут городок недалеко есть, называется Гилрой. Чесночнаяя стоица Америки. Там такой запах стоит, сплошные фитонциды, клянусь. Мы в машине едем обычно мимо, Саша книги читает, а в Гилрое, не отрывая головы от книжки изрекает: Мы в Гилрое. Надо проехать туда и поискать молодой чеснок, мне как раз туда еще по одному делу надо, муж вчера тарелку испортил от сервиза, а там фирменный магазин как раз находиться. Ну два повода это уже серьезная заявка для поездки, правда? |