Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Lvitsa 14.11.2006 - 12:17
jalo
Оля,у меня младший сын творог не ест,так вот,я маскирую. tongue.gif biggrin.gif Бананы ест с удовольствием.

Jazzinitup
Ириша,ко всему,что написала Нелли добавлю,пробуй морковку,она должна напиться рассола.Баклажаны вареные ,им 2-3 дня хватает,а для морковки и чеснока-маловато будет. wink.gif

Зоя
Нелли,если у чеснока стержень не деревянный,то тогда не чисть.Если деревянный,я шелуха не сухая,то просто отдели зубчики от стержня.Но,если все сухое,то тогда придется очищать. sad.gif
Цитата
ночью где-то +12 на улице

Если днем достаточно тепло-+20,то держи на улице,а на ночь заноси в дом.Если температура ниже,то придется держать в помещении.Он и так долго просаливается,а при низкой температуре,будет очень долгоиграющая пластинка. smile.gif
Цитата
Представила себе лицо моего мужа.

М-да!Проблема! biggrin.gif Предлагаю,пока идет процесс вымачивания,держи на улице,а когда зальешь рассолом,закрой крышкой и время от времени, открывай и выпускай газы.Эту процедуру делай на свежем воздухе.Думаю,что такой вариант,не очень отразится на атмосфере вашего дома. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)