Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Lvitsa 13.11.2006 - 17:26
zema
Галя,пишу в третий раз,все пропадает! blink.gif

Если нет сулгуни или имеретинского,возьми брынзу.
Если не соленая-присоли,сыр долженбыть солоноватый.
Если мокрая-отожми и добавь яйцо.
Если не жирная-растопи сливочного масла или маргарина грамм 50 и полей тертый сыр,хорошо перемешай.
Если надо,дам рецепт простого,но очень вкусного теста на йогурте(мацони).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)