Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Lvitsa 11.11.2006 - 07:53
Jazzinitup
Ируся,сацабели это подлива,она должно быть жидковатой.Вот аджика,она без помидор,и она намнго гуще.
Вообще,это моя ошибка,я не подумала,что помидоры везде разные.Такие мясистые и сладкие,как у нас не везде встретишь.В таком случае,лучше всего использовать сорт "сливки".У них очень плотная мякоть и сацабела получится не такая жидкая.
Я внесу поправку в рецепт.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)