Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня |
Автор: Lvitsa 10.11.2006 - 11:15 |
Jazzinitup Ира,наверно уксус у нас разный.У меня 70% уксусная кислота,я ее развожу 1 к 15,хотя в инструкции написано 1 к 20-ти.Просто у нас часто эта кислота подделывается, разбавляют ее халтурщики.В прошлом году у многих банки повзрывались,вот я и перестраховываюсь. Добавь помидор,если очень кисло,а свежая зелень,конечно улучшает вкус. Соль пробую на вкус,сколько надо точно, сказать трудно.Денек постоит,попробуй и поймешь,что надо добавить. Вообще вкус должен быть кисло-острым,не жди сладкого вкуса.Грузинская кухня не подразумевает сладкий вкус в подливках и соусах.Когда у нас первый раз в стране появился кетчуп-все недоумевали,как это, острый томатный соус-такой сладкий?Теперь привыкли! Lenuska eshba maray Спасибо девочки! |