Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Jazzinitup 9.11.2006 - 22:21
Жанночка,только чот сделала сацабелу,по тому рецепту на 1кг что ты дала. Жан,а оно должно быть ооочень кислым ? Я то бухнула 200гр(стакан) уксуса,а потом пробую,чето кисло..может оно настоится когда будет не так? Или так и одлжно быть?:0))))) Воть,но так врдое вкусненько, завтра опробируем,мяско сделаю и бум на хлебчик мазать. Я прсавда взяла мен;ше острого перца, ато как лизнула егомаж чть глазы не выпали,поетому ограничилась 3,но и так остро получилос..воть,и еще бухнул мелко порезанной кинзы,ну оочен; мне рнавится свеженький вкус кооторый она дает. Поотм отчитаюсь о вкусе.
ПС: слушайк,може туды сахару бросить,чтобы сбалансировать кислоту..или думаешь забродит? .может тогда соли бол;ше? ты щедро сыпешь?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)