Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: SeraFima 6.11.2006 - 18:14
Lvitsa
Цитата
у нас киви,только несколько лет,как стали выращивать.И то,только в западной Грузии,около моря,там субтропики.А так, по штучкам продается привозное-"заморское".Наше конечно и поменьше и покислее.Но ученые говорят,что в нашем киви больше витамина С.  Я за 1 кг,заплатила 70центов.

хм.не-е...у нас однозначно былО дороже....
Цитата
Халтурный плов с сосисками

гы....халтуришь значЫЦЦа....
Выглядит ни чё..так...
сосиски придают дополнительныую "смакату" (вкуснату что-ли?)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)