Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня |
Автор: Lvitsa 1.11.2006 - 17:09 |
Яся Хмели сунели-это сухие перемолотые специи.,ассорти можно сказать. Если у вас на рынке продают специи,то лучше купи отдельно .Для сациви нужно: 1.1 ч л молотых семян кинзы 2.1 ч л уцхо сунели 3.1 ч л желтого цветка(Имеретинский шафран) 4. 0,5 ч л красного молотого перца (но это по вкусу). Если не найдешь, то вместо уцхо сунели,положи хмели сунели.В этой темке есть два рецепта сациви.Выбери какой тебе более подходит. |