Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Lvitsa 1.11.2006 - 17:09
Яся
Хмели сунели-это сухие перемолотые специи.,ассорти можно сказать.
Если у вас на рынке продают специи,то лучше купи отдельно .Для сациви нужно:
1.1 ч л молотых семян кинзы
2.1 ч л уцхо сунели
3.1 ч л желтого цветка(Имеретинский шафран)
4. 0,5 ч л красного молотого перца (но это по вкусу).

Если не найдешь, то вместо уцхо сунели,положи хмели сунели.В этой темке есть два рецепта сациви.Выбери какой тебе более подходит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)