Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Lvitsa 1.11.2006 - 14:56
eshba
Лаура,без таблеток он начинает бродить,пыхтеть,вкус становится более кислый,свежесть пропадает. Конечно,когда перебродит,стоит хорошо при любой температуре. Я такой не люблю.А с таблетками, вкус свежих помидор чувствуется намного сильнее.Делаю всегда 2 порции,из 10 кг помидор,понятно,что в холодильник не засунешь.А с таблетками сразу выставляю в шкаф на балкон.Выдерживает любую жару.Вчера откопала банку которой 2 года.Уже половины нет,вкус как у свежей.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)