Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Lvitsa 31.10.2006 - 11:58
Jazzinitup
Ируся,привет!
В чахохбили сыплю сухую кинзу,этого вполне достаточно,в сочетании со свежей зеленью аромат и так получается насыщенным.Но это не принципиально.Хочешь,можешь смело довавлять сунели-кашу маслом не испортишь! biggrin.gif
Теперь сацабела.Рецепту лет 40,еще никто не помер.В старых книгах по "Домоводству" еще пользовались салициловой кислотой.Тогда еще не было стерелизации в домашних условиях.
От аджики сцабела отличается тем,что в ее состав входят помидоры.Она не такая горькая,с ярко выраженным вкусом помидор.Даже гастритники могут позволить себе побаловаться сацабелой.Мой старший сын,так ее любит,что заливает свою тарелку так,что не видно,что за еда находится снизу.
Свой ,семейный рецепт аджики,я напишу.Их у меня 2.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)