Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Lvitsa 30.10.2006 - 16:39
Была вчера в гостях.Ела очень вкусно приготовленные грибы.Хочу поделиться рецептом.Пока без фотки.Ну о-очень понравилось!

Грибы с орехом.

500 г грибов(опята,вешенки)
2 средние луковки
50 г растительного масла
0,5 стакана грецких орехов
0,5 ч л молотой кинзы
0,5 ч л уцхо сунели
0,4 ч л желтый цветок(имеретинский шафран)
красный молотый перец
соль
1 зубочек чеснока
1-2 ч л уксуса

Грибы отварить,слить воду.Мелко порезанный лук обжариваем на маленьком огне до легкой золотинки.Если пережарите,то весь вкус испортите.
Отдельно обжариваем грибы,чтобы выпарилась ненужная вода,а грибы не поджарились.Солим.
Орехи 2 раза пропускаем через мясорубку,добавляем лук,молотую кинзу,сунели,шафран,перец,толченный чеснок и уксус.Хорошо перемешиваем и соединяем с грибами.Пробуем на вкус,и добавляем чего не хватает.
Обьедение!Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)