Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня |
Автор: Lvitsa 30.10.2006 - 16:39 |
Была вчера в гостях.Ела очень вкусно приготовленные грибы.Хочу поделиться рецептом.Пока без фотки.Ну о-очень понравилось! Грибы с орехом. 500 г грибов(опята,вешенки) 2 средние луковки 50 г растительного масла 0,5 стакана грецких орехов 0,5 ч л молотой кинзы 0,5 ч л уцхо сунели 0,4 ч л желтый цветок(имеретинский шафран) красный молотый перец соль 1 зубочек чеснока 1-2 ч л уксуса Грибы отварить,слить воду.Мелко порезанный лук обжариваем на маленьком огне до легкой золотинки.Если пережарите,то весь вкус испортите. Отдельно обжариваем грибы,чтобы выпарилась ненужная вода,а грибы не поджарились.Солим. Орехи 2 раза пропускаем через мясорубку,добавляем лук,молотую кинзу,сунели,шафран,перец,толченный чеснок и уксус.Хорошо перемешиваем и соединяем с грибами.Пробуем на вкус,и добавляем чего не хватает. Обьедение!Приятного аппетита! |