Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Lvitsa 17.10.2006 - 14:59
Наглядевшись на "Адлеровские помидорки" у Иры -джазика,вспомнила этот рецепт.И как алаверды Ирише назвала этот рецепт:
Помидорки по- Тбилисски.

500 г. помидор
1 стакан грецких орехов
4-5 зубчиков чеснока
0,5 ч.л. молотой кинзы
перец красный или черный(по вкусу)
100 мл. растительного масла
соль
1 луковица
1 пучок свежей кинзы

Орехи с солью и чесноком мелко истолочь.Добавить кинзу,перец и масло.Перемешать и намазать этой смесью нарезанные кружочками помидоры,слоями укладывая их в салатник, и посыпая нарезанной зеленью кинзы.Сверху посыпать колечками лука.Дать настояться в холодильнике хотя бы пол часа.
На снимке,я показала один слой,чтобы хорошо было видно.

Наглядевшись на "Адлеровские помидорки" у Иры -джазика,вспомнила этот рецепт

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)