Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Зоя 16.10.2006 - 01:36
Жанна! Аааааааааааааа! И почему у меня форум не работает и я так долго сюда не заглядывала? ohmy.gif Плакаю, чуть не пропустила такую вкуснотень! biggrin.gif
Чеснок сделаю обязательно и буду есть его назло всему семейству. и еще много-много интересного прочла у тебя.

Lvitsa
Цитата
Соленые баклажаны с морковкой

А моя мамуля делает немного по-другому, суть та же, конечно, только она сельдереем стеблями обматывает баклажаны, а не ниткой. Обалденно вкусно получается. У нас никогда не было проблем с хранением: сметали сразу. laugh.gif
Очень вкусное блюдо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)