Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня |
Автор: Lvitsa 14.10.2006 - 22:16 |
Tigra Как тебя зовут?А то неудобно общаться. Я рада,что тебе понравилось!У меня никогда не взрывалось ничего. Наверно очень сочный был!В следующий раз, нужно будет наколоть вилкой. jalo Оля,что тут стыдного?Я как попала на форум,так варежку и открыла! Думала,что много знаю,а оказалось,что я в подготовительной группе! А чеснок едят как и все соленья- с жаренной картошкой,с любым первым блюдом,к мясу,рыбе,к пресным блюдам очень подходит,потому,что повышает аппетит.С этим чесноком,мои дети незаметно,до конца съедают нелюбимые супы и каши. |