Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Lvitsa 14.10.2006 - 09:45
Тушеный красный перчик с помидорами.

Очень простое,полезное и вкусное блюдо.

500 г красного болгарского перца
300 г свежих,тертых помидор
2 больших головки лука
50 мг растительного масла
1 стручок горького перца
зелень кинзы
соль.

Нарезать лук и обжарить до золотистого цвета.Добавить нарезанный на полоски перец,залить помидорами,стручок горького перца.Накрыть крышкой и на маленьком огне тушить до готовности перца.Посолить и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Тушеный красный перчик с помидорами

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)