Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня |
Автор: eshba 13.10.2006 - 22:05 |
Да, Жанчик, это уж точно. Чаще гвоздику и корицу добавляют именно тбилииские грузины. А Гоми, я очень люблю, обзазскаю мамалыгу не варю, т.к. она более крутая . Я ее называю " камнем ". Вижу, ты там вовсю на зиму заготовки делаешь!!! Девочки, приходите на рынок, и там где специи продают, спрашивайте уцхо -сунели. maray Ленчик, спросила бы раньше про уцхо - сунели, у меня муж вчера летал на один день в Питер, я бы предала тебе, если не найдешь, то потом передам, у него часто работники в Питер мотаются. |