Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня |
Автор: starlait 8.02.2006 - 12:08 |
Можно к вам Насчет хинкалов скажу одно. Это блюдо напрочь вытеснило из моего рациона пельмени. Во-первых хинкали легче готовяться, да и по вкусу Обьеденье. Во-вторых оно мне показалось экономней. Да и приготовление веселее проходит. Я немного по другому их готовлю. К фаршу добавляю много лука (примерно на 500 гр. фарша 3 большие луковицы). Вместо воды я лью молоко в фарш, так чтоб он был жидковатым. Солю, перчу. За счет того, что фарш жидковат, хинкали сначала осядяют на дно кастрюли, затем всплывают. Так и определаяется готовность блюда. А к ним я подаю чесночно-томатную заправку. Это просто сказка, когда мокаеш его в соус а потом все это содержимое "лопается" при укусе... МНЯМ МНЯМ |