Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: starlait 8.02.2006 - 12:08
Можно к вам wink.gif
Насчет хинкалов скажу одно. Это блюдо напрочь вытеснило из моего рациона пельмени. Во-первых хинкали легче готовяться, да и по вкусу Обьеденье.
Во-вторых оно мне показалось экономней. Да и приготовление веселее проходит.
Я немного по другому их готовлю. К фаршу добавляю много лука (примерно на 500 гр. фарша 3 большие луковицы). Вместо воды я лью молоко в фарш, так чтоб он был жидковатым. Солю, перчу.
За счет того, что фарш жидковат, хинкали сначала осядяют на дно кастрюли, затем всплывают. Так и определаяется готовность блюда. А к ним я подаю чесночно-томатную заправку.
Это просто сказка, когда мокаеш его в соус а потом все это содержимое "лопается" при укусе... МНЯМ МНЯМ wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)