Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня |
Автор: Irisochka 16.01.2006 - 19:01 |
Капустная солянка с копченой колбаской Почему я готовлю именно с копченой колбасой? Да потому, что она дает такоооой аромат, что ни сравнить ни с какими сосисками. Я покупаю "Одесскую" колбасу. Все пропорции делаю на глаз. Тушить на растит. масле лук, чеснок, потом добавляем немного томатной пасты, тушить, кладем тертую морковку, лаврушку, перец горошком и тушить. Колбаску нарезаем на кубики, кидаем в сковородку и пусть потушиться все вместе минут 10. Закладываем нашинкованную капустку, тушим до мягкости капусты, в конце добавляем кинзу или петрушку. |