Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: SeraFima 6.12.2005 - 09:03
Irisochka
Спасибо за рецепт Чурчхеллы.
Я тоже любитель этого дела, как Верочка.
Только мы когда делаем не добавляем манку, только муку.
Кстати, рецепт которым пользуюсь в свое время тоже "позаимствовала" из грузинской кухни.

А ещё, из варева Чурчхеллы biggrin.gif делаем следующие.
Перемешиваю в самом конце с орехами и тонким-тонким слоем, примерно в 2-4мм размазываю на большие подносы (предварительно застелаю полиэтиленом) и оставляю сушить на несколько дней -неделю. Чем суше, тем вкуснее.
Потом режется квадратиками и подается как десерт. Можно хранить в плотно закрытой банке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)