Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня |
Автор: SeraFima 6.12.2005 - 09:03 |
Irisochka Спасибо за рецепт Чурчхеллы. Я тоже любитель этого дела, как Верочка. Только мы когда делаем не добавляем манку, только муку. Кстати, рецепт которым пользуюсь в свое время тоже "позаимствовала" из грузинской кухни. А ещё, из варева Чурчхеллы делаем следующие. Перемешиваю в самом конце с орехами и тонким-тонким слоем, примерно в 2-4мм размазываю на большие подносы (предварительно застелаю полиэтиленом) и оставляю сушить на несколько дней -неделю. Чем суше, тем вкуснее. Потом режется квадратиками и подается как десерт. Можно хранить в плотно закрытой банке. |