Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Irisochka 4.12.2005 - 22:58
Здравствуйте девочки! Давно меня не было, и вот по возвращении решила поместить еще некоторые блюда.

Пхали (стручковая фасоль с орехами)

Здравствуйте девочки

Состав:
стручковая фасоль - 500 гр.
грецкие орехи - 200 гр.
стручковый перец
кинза - 1 пучок
луковица - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
кусочек белого хлеба
соль по вкусу
хмели-сунели - 1 ч.л.
аджика - 1 ч.л.

Отварить стручковую фасоль, откинуть на дуршлаг и дать стечь. Размять фасоль руками до образования кашицы. Прокрутить через мясорубку грецкие орехи, стручковый перец, кинзу, лук, чеснок, хлеб. Полученную массу смешать с фасолью, добавить соль, хмели-сунели.

P.S. Точно также делается свекла с орехами. Свекла отваривается и провертывается через мясорубку.

Здравствуйте девочки - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)