Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня |
Автор: DENI 27.08.2005 - 16:06 |
Irisochka Пекла вчера яблочный пирог, почти ночью. Немного изменила рецепт в пользу имеющихся продуктов в доме: - простокваши было 0,5 л и я чуточку нагрела, слила сыворотку, получился 1 стакан густой простокваши - слив.масло заменила растительным - вместо ванилина использовала корицу молотую, посыпала поверх яблок Получился чудо-пирожок! Не вытерпела, кусок ( и не маленький) стянула еще тепленький, а муж сказал: "Готовь мне такое" И на работе коллеге понравилось, а сама не могла никак от него оторваться. Спасибо за чудесный рецепт, достойная альтернатива яблочной шарлотке. |