Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: DENI 27.08.2005 - 16:06
Irisochka Пекла вчера яблочный пирог, почти ночью. Немного изменила рецепт в пользу имеющихся продуктов в доме:
- простокваши было 0,5 л и я чуточку нагрела, слила сыворотку, получился 1 стакан густой простокваши
- слив.масло заменила растительным
- вместо ванилина использовала корицу молотую, посыпала поверх яблок

Получился чудо-пирожок! Не вытерпела, кусок ( и не маленький) стянула еще тепленький, а муж сказал: "Готовь мне такое" tongue.gif
И на работе коллеге понравилось, а сама не могла никак от него оторваться.
Спасибо за чудесный рецепт, достойная альтернатива яблочной шарлотке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)