Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Irisochka 22.08.2005 - 14:37
Голубцы

Капусту целиком опустить в кипящую воду и снять листья

Капусту целиком опустить в кипящую воду и снять листья. В фарш добавить потушенный лук, чеснок, кинзу, чуть отваренный рис, посолить, поперчить. В капустные листья завернуть фарш конвертиком. В глубокой кастрюле потушить лук, добавить к нему тертую морковь, очищенные и протертые помидоры, все потушить, залить немного кипятка, добавить чеснок, аджику, стручковый перец, кинзу, соль. Аккуратно положить голубцы и тушить все 30 минут. Подавать со сметаной.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)