Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Гюля 8.08.2005 - 22:44
Ирисочка, большое тебе спасибо за хачапури. Я схитрила, разделила тесто на 4 части и сделала 4 хачапурки. Из них 3 испекла в духовке, как ты рассказала, а одну пожарила без масла на сковородке. Я просто вспомнила, как мама нашей знакомой делала хачапури дома и угощала нас, когда мы были у них в гостях в Тбилисси. Оба вида получились очень вкусными. На сковородке даже больше понравилось.smile.gif Огромное тебе азербайджанское спасибо!

П.С. Я не знаю, почему у меня не вставляются фотографии, но я постараюсь завтра поместить мои ужасные фотографии. Делала их уже в темноте, и при обычном ламповом свете. sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)